2008年03月13日
ブランドやきそば?
『富士宮やきそば』のドデカイベビースター(笑)
これも伊豆旅行の時に買ってみました。
で、どんだけドデカイのかと言うと…
このくらい。
ベビースターの大きさではないですよね(笑)
『やきそば』ってくらいだから
味の想像はできました。
やきそばだけど、思ったよりこってりしてないかな~。
本物の富士宮やきそばを食べたことがないから、
この味がそうなのかよくわからないけど(笑)
あ、ヤバイ。
ビールほしくなってきましたよ(笑)
お酒のおつまみにいいかんじです
残業しながら食べてはいけないお菓子かも(笑)
Posted by ゆずき at 18:24│Comments(5)
│めずらしいもん好き
この記事へのコメント
ソース味、なんでしょうなあ。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年03月13日 19:25
新しい種類とか出てると
食べたくなるんですけど、食べて後は
ノーマル(チキン)が一番!と思いますw
食べたくなるんですけど、食べて後は
ノーマル(チキン)が一番!と思いますw
Posted by kame at 2008年03月13日 20:12
ベビースターではなくなってるよね(笑)
焼きソバ大好きだから富士宮も食べてみたいです~
この時間には食べていけないな・・肉になりますねっ
焼きソバ大好きだから富士宮も食べてみたいです~
この時間には食べていけないな・・肉になりますねっ
Posted by うなこ at 2008年03月13日 20:59
お椀に入れてお湯をかけるのは
反則でしょうか^^;
反則でしょうか^^;
Posted by 「だてBLOGスタッフ」 だておとこ at 2008年03月13日 22:08
> 三春屋ニイサンさま
そーすね…失礼しました~(汗)
ダジャレはさておき(笑)
濃厚なソースって感じはしなかったです。
でもソース焼きそばって味が濃くてこってり
してるのが好きだから、このくらいの味だと
一気にばらばらっと口に放り込みたい
気分です(笑)
> kameさま
そうなんですよね!
私も変り種好きなんですが(笑)
結構1回食べればいいやってモノも
少なくなくて…。
シンプル イズ ベスト!なんでしょうね♪
> うなこさま
うどん?ってくらいデカイですよね(笑)
私も焼きソバってムショーに食べたくなる
メニューです。
青森の方でしたっけ?焼きソバ?みたい
なテレビでもやってた食べ物。。。
忘れちゃったけど、食べてみたいんです!
私もなるべく21:00以降には食べない
ようにしよう!って思うのですが…。
なかなか難しい(涙)
春になると薄着になるから…頑張ろ!(笑)
> だておとこさま
コメントありがとうございます♪
ちょくちょくブログも拝見させていただいて
おります。
おかげさまでだてBLOGライフを
楽しませていただいております♪
ありがとうございます!
新しい食べ方かもしれませんよ!(笑)
大量に入れてソース味のお茶漬け
バージョン(笑)
お茶漬けに入ってるあられみたいに
意外とおいしいかもしれませんね!
そーすね…失礼しました~(汗)
ダジャレはさておき(笑)
濃厚なソースって感じはしなかったです。
でもソース焼きそばって味が濃くてこってり
してるのが好きだから、このくらいの味だと
一気にばらばらっと口に放り込みたい
気分です(笑)
> kameさま
そうなんですよね!
私も変り種好きなんですが(笑)
結構1回食べればいいやってモノも
少なくなくて…。
シンプル イズ ベスト!なんでしょうね♪
> うなこさま
うどん?ってくらいデカイですよね(笑)
私も焼きソバってムショーに食べたくなる
メニューです。
青森の方でしたっけ?焼きソバ?みたい
なテレビでもやってた食べ物。。。
忘れちゃったけど、食べてみたいんです!
私もなるべく21:00以降には食べない
ようにしよう!って思うのですが…。
なかなか難しい(涙)
春になると薄着になるから…頑張ろ!(笑)
> だておとこさま
コメントありがとうございます♪
ちょくちょくブログも拝見させていただいて
おります。
おかげさまでだてBLOGライフを
楽しませていただいております♪
ありがとうございます!
新しい食べ方かもしれませんよ!(笑)
大量に入れてソース味のお茶漬け
バージョン(笑)
お茶漬けに入ってるあられみたいに
意外とおいしいかもしれませんね!
Posted by ゆずき at 2008年03月14日 08:55