2010年10月17日

マネして…



仕込んでみました

“タンドリーチキン”

しかし我が家の照明の暗いこと
撮影技術の低い私には致命的だわ

仕込んでみて気づいた…

私タンドリーチキンて食べたことあったっけ?

スパイシーなイメージだったし
私辛いの好きだからって辛いスパイス
結構入れちゃったら後味辛い…かもよ?

おいしくできますように~


同じカテゴリー(ホームメイド♪)の記事画像
☆ベーグル☆
☆日ごろの感謝を☆
☆フルーツブレッド☆
☆ライブレッド☆
☆くるみパン☆
はっ!
同じカテゴリー(ホームメイド♪)の記事
 ☆ベーグル☆ (2011-03-31 08:48)
 ☆日ごろの感謝を☆ (2011-03-28 08:51)
 ☆フルーツブレッド☆ (2011-03-05 14:33)
 ☆ライブレッド☆ (2011-02-28 08:32)
 ☆くるみパン☆ (2011-02-20 11:46)
 はっ! (2011-02-12 22:26)

この記事へのコメント
タンドリーチキン自体が初耳です!

メジャーな料理なんですか?
Posted by きゃっぽり〜にょ おおかみ at 2010年10月17日 12:47
 > きゃっぽり~にょ おおかみさま

    インド料理好きな方なら
    そうかもしれないですね☆
    ヨーグルトに漬け込むのでお肉が
    やわらかくてグーです♪
    いろんなスパイスの味で食欲増進
    お酒もすすみますよ(笑)
    機会ありましたらぜひ食べてみてください♪
   
Posted by ゆずきゆずき at 2010年10月18日 08:41
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
マネして…